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Derivados lácteos : Yogures/Leches fermentadas
Quesos : Resto quesos leche de vaca, oveja, cabra o mezcla
FAB

Proveedor

Dpto. Calidad

918459059

info@suerteampanera.com

Oficina Central

C/ Nardos, 14 28770 - Colmenar Viejo (Madrid)

Oficina Central

Colmenar Viejo - Madrid

Centro Logístico 1

C/ Nardos, 14 28770 - Colmenar Viejo (Madrid)


Suerte Ampanera


Actividad
La empresa Suerte Ampanera, se crea en 1997 bajo los principios de explotación racional y ecológica de la tierra y la elaboración de alimentos ecológicos de calidad fielmente ligados al ecosistema. Las inmejorables condiciones en las que vive nuestro rebaño de cabras nos permite obtener una leche de la máxima calidad, libre de cualquier resto de antibióticos o sustancias químicas. Ante la escasez de productos lácteos de cabra ecológicos, Suerte Ampanera ha centrado su esfuerzo en la esmerada elaboración de distintos tipos de leches fermentadas, yogures y quesos. Tras más de 17 años de total dedicación y trabajo, Suerte Ampanera es un referente en el sector de la ganadería ecológica y una garantía de calidad.


Historia
La empresa comenzó su actividad en 1997 y desde entonces ha desarrollado un proyecto ecológico en un entorno protegido dentro del Parque Regional de la Cuenca Alta del Manzanares, en Colmenar Viejo, Madrid. Ha recibido varios reconocimientos por su compromiso social, medioambiental y por la calidad de sus productos.


Tipo de productos
Ofrece productos lácteos ecológicos de leche de cabra, entre los que destacan leches fermentadas como kéfir, yogur natural, yogur desnatado, bífidus y laban, así como quesos ecológicos como queso moho blanco, queso fresco, queso madurado y queso magnum azul.


Misión
La empresa tiene como propósito fundamental la producción ecológica y artesanal de lácteos de cabra, respetando el medio ambiente y garantizando la calidad y seguridad alimentaria, con un compromiso con los valores sociales y medioambientales.


Nacional
Ecológico, Natural
Producción ecológica
Información revisada en Julio de 2025
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