Bio D'Atenea, Olivera D'Atenea, Técnicas Y Cuadernas, S.L.
Actividad
En Técnicas de Elaboración de Salsas somos fabricantes de salsas y vinagretas para el gran consumo y la restauración. Elaboramos una amplia variedad de salsas, convencionales (Olivera d'Atenea) y ecológicas (Bio d'Atenea), hechas con ingredientes naturales y de la máxima calidad.
Fabricamos marca propia y marcas para terceros y contamos con una dilatada experiencia en el desarrollo de nuevos productos (desde el planteamiento inicial hasta el envasado final del producto), consiguiendo así productos que satisfagan las necesidades actuales del mercado.
Trabajamos bajo los estrictos estándares de calidad de la norma IFS y nuestros productos veganos cuentan con el sello V-LABEL.
Tipo de productos
Ofrece una amplia variedad de salsas y aliños, incluyendo opciones bio y veganas. Entre los productos destacados se encuentran la Salsa Romesco, Salsa Brava, Olivada, Vinagreta de Manzana y MayoVegana Bio. También dispone de vinagretas de diversos sabores y salsas especiales como Allioli, Salsa Calçots, Chimichurri y diferentes tipos de olivadas.
Misión
La empresa tiene como propósito producir salsas y aliños de calidad, utilizando ingredientes naturales y sostenibles, con el objetivo de contribuir al disfrute de la comida familiar y al mismo tiempo impulsar procesos productivos que tengan un impacto positivo en el medio ambiente.