Actividad
TECNOALIMENTACIÓN HELA
Llevamos más de 20 años al servicio de nuestros clientes aportando sabor, experiencia y calidad a sus desarrollos.
La tecnología, especias, condimentos, preparados y salsas de Hermann Laue de Alemania nos permiten ayudar a multitud de empresas a dar el toque de sabor que necesitan para sus productos. Colaboramos con todos los sectores de la Industria Alimentaria, Hosteleria, restauración, catering, Industria cárnica, Lacteos, panificación, galletas, pescados, platos cocinados, congelados, etc…
Las fibras dietéticas de Jelu y la cebolla frita Edafood completan nuestro catálogo de productos.
Consulte a nuestros slots especialistas para más información sobre nuestros productos y servicios.
Historia
La empresa cuenta con más de 35 años de experiencia en el sector, respaldada por la colaboración con Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH., distribuyendo en exclusiva sus productos en España. A lo largo de su trayectoria, ha evolucionado adaptándose a las tendencias y necesidades del mercado, manteniéndose a la vanguardia de la innovación en productos alimentarios.
Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos para la industria alimentaria, entre los que destacan: mezclas y sazonadores para cárnicos frescos, cocidos y curados; hierbas deshidratadas y liofilizadas; especias; preparados para caldos, fondos, cremas y salsas; adobos y marinadas; productos en polvo para reconstituir (como mayonesa congelable); condimentos líquidos; panes y coberturas; fibras vegetales; ingredientes funcionales y aditivos. Entre los productos más destacados se encuentran los ketchups Hela (suave, clásico y extra picante), la mayonesa congelable y el adobo encurtidos.
Misión
La empresa tiene como propósito proporcionar soluciones alimentarias innovadoras y de alta calidad, adaptadas a las necesidades específicas de cada cliente y sector, contribuyendo al éxito de sus clientes mediante asesoramiento profesional y productos que cumplen con las expectativas del mercado. Su visión es mantenerse a la vanguardia de la innovación y la excelencia en el sector alimentario.