Todo comienza cuando en 1952 Tiburcio Pérez Trancón decide montar su propia fábrica de pimentón y funda la empresa, dando comienzo a un negocio de carácter totalmente familiar que hoy en día y después de más de 60 años sigue manteniéndose fiel a su filosofía
Historia
La empresa fue fundada en 1952 por Tiburcio Pérez Trancón como un negocio familiar dedicado a la fabricación de pimentón. Después de más de 70 años, sigue manteniendo su filosofía original y ha realizado inversiones en la modernización de su fábrica y sistemas de envasado.
Tipo de productos
Ofrece diferentes variedades de pimentón: dulce, agridulce y picante, en distintos formatos de envase como sacos para uso industrial y botes o bolsas para consumo general. Todos sus productos se comercializan bajo la marca 'La Esencia de la Vera'.
Misión
Su propósito es fabricar pimentón de alta calidad siguiendo métodos tradicionales, asegurando el control de todo el proceso y el cumplimiento de estándares de calidad y medioambientales.