keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Charcutería : Jamon york / Dulce
FAB

Proveedor

administracion

982305920

info@torredenunez.com

Oficina Central

Lugo - Lugo


Carballal, Torre De Núñez


Actividad
Torre de Núñez empieza su andadura hace más de 50 años, cuando su fundador Manuel José Núñez Aldegunde y Maria Asunción Torre Penelas inician la distribución de sus elaborados cárnicos por todos los rincones de la geografía española haciéndolos llegar a las mesas más exigentes. La buena acogida de nuestros productos, nuestro conocimiento del sector y del gusto del consumidor, hace que en los años 80 nos aventuremos en un proceso de expansión que se inicia con la construcción de nuestra primera fábrica a las afueras de Lugo, ciudad que nos vio nacer. Dado que nuestro esfuerzo por consolidarnos en el mercado y ofrecer un producto con la mejor calidad se ve recompensado por la gran aceptación del consumidor final, en el año 2000 creamos una nueva planta de 15.000 m² dotada de la última tecnología de elaboración de productos cárnicos. En 2012 entró en funcionamiento una nueva planta dedicada única y exclusivamente a la elaboración de jamón con capacidad para 400.000 unidades al año pudiendo dar de este modo respuesta a la creciente demanda del mercado. Con el objetivo de adaptarnos a las nuevas necesidades del consumidor, en el año 2016 inauguramos 2.500 m2 integrados en una nueva planta dedicada al loncheado que nos dota de una capacidad productiva de 8 millones de bandejas de jamón serrano y embutido. Actualmente, nuestro afán de superación y satisfacción al consumidor hace que prosigamos con nuestro proceso de mejora, expansión y consolidación en el mercado nacional y que trabajemos para lograr llevar los productos Torre de Núñez más allá de las fronteras españolas en todos los formatos que demanda el mercado. Por ello inauguraremos, a principios de 2016, nuestra nueva planta de loncheado.


Historia
Torre de Núñez tiene más de 50 años de experiencia en la elaboración de productos cárnicos. Fue fundada en Lugo por Manuel José Núñez Aldegunde y María Asunción Torre Penelas, quienes comenzaron distribuyendo sus productos por España. En los años 80 inició un proceso de expansión con la construcción de su primera fábrica. En el año 2000 se construyó una planta de 15.000 m², seguida de una planta exclusiva para jamón y, posteriormente, una planta de loncheado inaugurada en 2016 y ampliada en 2019. Actualmente, la empresa está consolidada en el mercado nacional y exporta a más de 25 países.


Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de productos cárnicos, entre los que destacan el jamón serrano, embutidos (como chorizo y lomo), cocidos, loncheados, lacones y pancetas. También comercializa lotes y productos especiales para celíacos e intolerantes a la lactosa.


Misión
La misión de Torre de Núñez es cubrir las necesidades de los consumidores finales mediante una diversidad de productos y formatos de jamones y embutidos, basados en una óptima relación calidad-precio. Su visión es ser la marca gallega de referencia en el sector de jamones y embutidos tanto en el mercado nacional como internacional.


Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 10 1 2 3 4 . . . 10