keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Cereales desayuno
 
keyboard_arrow_left

Infantil : Miel

Productos navideños
 
keyboard_arrow_left

Turrones

Conservas : Conservas de frutas y dulces
 
keyboard_arrow_left

Miel

FAB

Proveedor

http://onzaoro.com

fernando jerez

965611173

a.pla@onzaoro.com


Onza De Oro


Actividad
Turrones y Helados Onza de Oro, S.A. es una empresa mediana, cuyo origen remoto data de principios del siglo XX, con otra denominación y otras propietarios, que tras entrar en crisis y estar a punto de desaparecer, es adquirida por los actuales accionistas. Su configuración actual se asienta en una estructura financiera y un balance muy sólido y saneado, con un capital, aportando en su mayoría por personas vinculadas el mundo del turrón y en un personal, tanto directivo como especialista de fábrica, muy comprometido y preparado. Las actuales instalaciones, situadas en Jijona, Polígono industrial Segorb, son modernas y funcionales, aglutinando las mejoras de la tecnología actual con la fabricación artesana, con un aimagen moderna sin perder nada del carácter tradicional. La naturaleza nos obsequia con innumerables alimentos, entre los que se encuentran, la almendra, la miel y el azúcar, principales ingredientes de este preciado y exquisito dulce que es el TURRÓN. Para su elaboración es indispensable contar con el concurso de manos expertas y de consumada experiencia, fruto de muchos años de oficio, que saben seleccionar escrupolosamente todos y cada uno de estos componentes, dedicándoles el tiempo y el cuidado necesarios en su preparación. Nuestros Turrones y Dulces son fabricados artesanalmente con nuestras fórmulas tradicionales, empleando en su elaboración una selección de las mejores materias primas, que dan como resultado este exquisito postre. Obran en nuestro poder desde el año 2004 las certificaciones concedidas por el IVAC conforme a los requisitos de la Norma Internacional ISO 9001:2000, y conforme a la Directiva 93/43/CEE del Consejo de 14 de julio de 1993 relativa a la Higiene de los Productos Alimentarios, APPCC (Seguridad Alimentaria).


Nacional, Regional
Tradicional, Online
ISO 9001
Información revisada en Febrero de 2018
Página 1 de 1