Actividad
Wadakyu Europe S.L. es el primer fabricante de KATSUOBUSHI en Europa. Fundado en España el año 2014 con la intención de producir Katsuobushi de la más alta calidad. Gracias a la venta directa sin intermediario y la calidad legendaria de Wadakyu, garantizamos la misma calidad en Europa que en el mercado de Tsukiji, Tokio, Japón.
Historia
La empresa Wadakyu comenzó su actividad en 1925 en Tsukiji, Tokio, en el mayor mercado mayorista de pescado del mundo. En 2015, fundó Wadakyu Europe S.L. en España como su primera fábrica en Europa para producir katsuobushi de alta calidad para el mercado europeo.
Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos como katsuobushi (copos de bonito seco y ahumado) en diferentes formatos y calidades, kombu (alga seca), magurobushi (atún claro seco y ahumado), niboshi (anchoa/sardina seca), mackerel (caballa seca y ahumada), dashi en bolsas y polvo, así como accesorios como cajas para raspar el pescado. Entre los productos destacados se encuentran el Katsuobushi Hana-katsuo, Magurobushi, Niboshi y bolsas de Dashi.