Fábrica ubicada en plena Sierra de las Nieves, en la provincia de Málaga, abre sus puertas en 2005 gracias a la dedicación de su fundador, el señor Fino.
Un sueño materializado en una moderna fábrica de 10.000 m2 con tres líneas de producción, que nos permite fabricar 4.000 kilos de pan por hora y 2.000 kilos de bollería. Una mezcla de la innovación tecnológica más puntera con la expe...riencia de nuestros profesionales artesanos, consiguiendo un producto bien elaborado de gran calidad a un precio muy competitivo.
Uno de los rasgos diferenciadores en nuestro sistema de producción es la precocción del pan en un horno de solera, que consigue combinar vanguardia y tradición.
La inversión realizada en tecnología de última generación garantiza la mínima manipulación del producto en todas sus fases, favoreciendo la máxima calidad y trazabilidad del producto.
Gracias a nuestro departamento de I+D mejoramos cada día nuestros productos, lo que nos ha permitido ser pioneros en la elaboración de pan ecológico precocido y adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes.
Borja Pérez, afincado en Cantabria, es el corazón de chocolates Monper. Para él, la calidad de un chocolate artesano elaborado con mimo es primordial, y pone todo su empeño y saber en la fabricación de cada una de sus 6 variedades.
En Monper la elaboración de chocolate es lenta, minuciosa, realizando una cuidadosa selección de la materia prima para aunarla con otros sabores y variedades ta...mbién de nuestra tierruca.
El producto final es único, sin conservantes ni colorantes. Además, el chocolate Monper es 100% gluten free, apto para celíacos.
¿Cómo distinguir un chocolate elaborado con materias primas de calidad de otro elaborado a base de sucedáneos? En Monper lo dejamos claro: busca nuestro sello SÓLO MANTECA DE CACAO.
"Una vida para los Semidioses"
No estamos hablando de héroes que se lanzan en paracaídas desde un avión, o aquellos que escalan montañas imposibles.
Nos referimos a ti, que estás lleno de pasión, que te levantas muy prontito todas las mañanas intentando que todo siga funcionando a la perfección, que realizas tu trabajo con mucho cariño y perseverancia, y organizas tu día a día pensando en tus metas y en tus sueños.
¿Qué es lo que ocurre cuando se vive de esta manera tan dulce? Cuando se hacen las cosas con cariño, cuando el trabajo se realiza con esmero, de repente un día sucede que tus sueños se hacen realidad.
"Monper es producto de un sueño, mezclado con muchos kilos de perfeccionismo y técnica, y con un sabor que no tiene parangón, el del auténtico chocolate. "
La familia Pérez Montero soñó con este chocolate artesanal, y eso es lo que les ha unido a miles de familias que disfrutan ya de su chocolate único en múltiples sabores originales.
Si deseas probar un chocolate de autor, elige Monper. Chocolate gourmet, chocolate de aquí.