Elías Durán, panadero de profesión, decide comenzar un proyecto nuevo y de manera independiente estableciéndose en su propio obrador de pan gallego que se conocería como Obrador de pan Durán.
El buen hacer y exigencia en la selección de materias primas para elaborar pan gallego de primera calidad, así como a la hora de reclutar personal cualificado, convierte en un corto plazo a este horno de pan artesanal uno de los más reconocidos en la provincia de A Coruña gracias a la búsqueda incesante de conseguir elaborar el pan artesanal más rico de Galicia utilizando recetas tradicionales.
Historia
Llevan décadas horneando pan con ingredientes de calidad y procesos sostenibles.
Tipo de productos
Ofrecen una variedad de productos como pan tradicional, pan precocido, pan de hamburguesa brioche, bollería fresca y congelada, bizcochos, empanadas y productos de temporada como el roscón de reyes. Entre los productos destacados se encuentran el pan gallego tradicional, pan precocido, bollería y hamburguesas brioche.
Misión
La empresa está comprometida con la sostenibilidad y el bienestar integral, ofreciendo pan saludable y respetuoso con el medio ambiente, utilizando ingredientes locales de alta calidad y prácticas ecológicas para minimizar el impacto ambiental.