Actividad
                                Producción de panadería y bollería exclusivamente sin gluten                            
                        
                         
                            
                                
Historia
                                Proceli nació en 1997 tras más de 40 años de experiencia y tradición familiar en el sector de la pastelería, con el objetivo de ofrecer productos sin gluten de máxima calidad. Actualmente es un referente europeo en el sector de la alimentación sin gluten.                            
                        
                         
                            
                                
Tipo de productos
                                La empresa ofrece una gama de productos sin gluten que incluye pan (baguette rústica, pan tradicional, pan de molde, ciabatta rústica, pan burger y hot dog, biscotes, colines), bollería (magdalenas, croissants, choco croissants, petit brioxe, marmolado), galletas (barquillos de chocolate) e ingredientes para preparar platos propios (Basic MIX). Entre los productos más destacados se encuentran el Pan Burger «Brioxe» sin gluten, la Baguette Rústica sin gluten y las Magdalenas sin gluten.                            
                        
                         
                            
                                
Misión
                                La misión de la empresa es crear y mejorar continuamente su gama de productos sin gluten para normalizar la alimentación de las personas celíacas, aportando confianza, garantía y variedad, y promoviendo una visión positiva y optimista de la alimentación sin gluten.