LA BARAJILLA

LA BARAJILLA

business LA BARAJILLA, S.L.
Actividad
20 años en el mercado Fue en 1998 cuando Luis Ángel, hijo y nieto de importadores y comercializadores de bacalao junto con su amigo y socio Josema, decidieron crear una sociedad donde el trato directo, un servicio personalizado y una constante comunicación con el cliente fueran las bases de su política de empresa. Viajaron hasta las Islas Feroe, Noruega, Islandia y otros orígenes estratégicos buscando proveedores que ofrecieran las mejores materias primas, búsqueda que en la actualidad sigue siendo constante y es un reto al que día a día se enfrentan sus dos socios. Son muchos los que se pr...
Historia
La Barajilla, SL fue fundada en 1998 en Irún por Luis Ángel y Josema, descendientes de una familia con tradición en la importación y comercialización de bacalao. Desde su inicio, la empresa ha experimentado un crecimiento continuo, manteniendo un enfoque en la calidad, la atención personalizada y la búsqueda constante de las mejores materias primas. El nombre de la empresa rinde homenaje a una tradición pesquera local vinculada al aprovechamiento responsable de los recursos.
Tipo de productos
La empresa ofrece principalmente bacalao salado (bacalada entera, filetes, lomos, tacos, desmigado y kokotxas) y bacalao congelado (filetes y kokotxas). Trabajan principalmente con la especie Gadus Morhua, pero también comercializan otras especies como Gadus macrocephalus, Molva-molva, Pollachius virens, Micromesistius poutassou y Molva dypterygia.
Misión
La empresa tiene como propósito ofrecer bacalao de alta calidad, asegurando la trazabilidad y sostenibilidad del producto, y manteniendo un compromiso con la pesca responsable y el respeto por la tradición. Busca unir tradición, calidad y sostenibilidad en todos sus procesos y productos.